Самая горячая жена футболиста РПЛ: она вдохновляет Песьякова на победы

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самая горячая жена футболиста РПЛ: она вдохновляет Песьякова на победы

© Фото : InstagramКсения ПесьяковаСамая горячая жена футболиста РПЛ: она вдохновляет Песьякова на победы

Пока Сергей Песьяков помогает «Ростову» в борьбе за титул в РПЛ и место в Лиге чемпионов, его жена Ксения «взрывает» Instagram своими горячими фото. Глядя на эту прекрасную девушку, несложно догадаться, ради кого голкипер старается победить в каждом матче.

Ксения и Сергей познакомились в 2008 году, когда футболист играл в ярославском «Шиннике». С момента женитьбы в 2014 году пара буквально неразлучна, супругу вратаря часто можно заметить на трибунах ростовского стадиона во время матчей.

По словам Ксении, муж не ревнует ее за слишком горячие фото, которые появляются в Instagram-аккаунте. Она отвечает ему взаимностью, когда речь заходит о футбольных поклонницах. Девушка признается, что не знает, много ли фанаток у ее мужа, однако сам голкипер ни разу не давал поводов для ревности.

Ксения рассказывает, что раньше проводила очень много времени с детьми, поэтому не удавалось успевать чем-то заниматься, кроме их воспитания. Но после того, как малыши пошли в детский сад, она занялась саморазвитием, пошла на курсы визажистов. Кроме того, в последнее время ей поступают предложения сняться в рекламе и поработать моделью.

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.