Увезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Увезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

© Фото : InstagramЕвгения ТорбинскаяУвезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

На днях бывший футболист московских «Спартака» и «Локомотива» Дмитрий Торбинский объяснил, почему отважился на переезд со своей семьей в США. По словам одного из героев сборной России на Евро-2008, в Майами его родные чувствуют себя очень комфортно, много солнца и высокий уровень жизни. Разумеется, вместе с Дмитрием во Флориду переехала и его супруга Евгения.

Торбинский познакомился с Евгенией в 2005 году через общих знакомых. Несколько лет пара прожила вместе, а осенью 2008 года поженилась. У Торбинских родилось трое детей: двое сыновей и дочь. Дмитрий признался, что еще в бытность действующим футболистом рассматривал мысль переехать в Майами, где регулярно проводил отпуск.

В США Дмитрий начал заниматься тренерской деятельностью. А со временем рассматривает вариант открытия футбольной академии. Нет никаких сомнений, что Евгения полностью поддержит мужа в его начинаниях.

Евгения помимо воспитания детей занимается бизнесом, являясь совладелицей танцевальной школы в Ростове-на-Дону. На аккаунт Торбинской в Instagram на сегодняшний день подписано почти 90 тысяч человек. Неизвестно, скажется ли переезд в США на росте популярности Евгении, но мы нисколько не сомневаемся, что девушка продолжит радовать поклонников подробностями жизни футбольной семьи во Флориде.

Источник: rsport.ria.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.