Венгрия сыграла матч жизни в группе смерти: итоги группового этапа Евро-2020

Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Венгрия сыграла матч жизни в группе смерти: итоги группового этапа Евро-2020

При том, понятно, условии, что за очки готовы цепляться даже завзятые аутсайдеры из каждого квартета. Самый яркий тому пример — сборная Венгрии, вдохнувшая жизнь в «группу смерти», в которой абсолютно все до старта турнира прочили венграм железное четвертое место.

И поначалу они оправдывали надежды — 0:3 от Португалии в первом туре. При этом, правда, все голы влетели в ворота Петера Гулачи в последнюю 10-минутку. Зато потом Венгрия поставила в положение отыгрывающейся стороны чемпионов мира, и Франция, как ни удивительно, вполне могла быть довольная итоговой ничьей.

А вот в третьем туре венгры устроили такую феерию в матче с немцами, что таблица групповая по ходу игры менялась аж 8 раз!

Вот только некоторые перестановки.

Гол капитана Адама Салаи на 11-й минуте выводил его сборную на 3-е место, а немцев отправлял домой.

На 47-й минуте параллельного матча Карим Бензема выводит Францию вперед — 2:1, — и этот гол поднимает Венгрию на второе место! А вылетает теперь уже Португалия.

На 66-й минуте Кай Хавертц сравнивает счет в игре с венграми — и опускает их на землю, то бишь на последнее место, одновременно поднимая свою сборную на второе.

Через 2 минуты Андраш Шефер вновь выводит Венгрию вперед — и теперь она третья, Германия — четвертая.

И только на 84-й минуте Леон Горетцка могучим ударом пробивает Гулачи и спасает свою команду от вылета, отправляя домой несчастную Венгрию.

И что еще важно и приятно — этот феерический матч классно просто отработал Сергей Карасев. И поскольку футболисты российские пару последних дней смотрят игры по телевизору, у Сергея есть прекрасный шанс продолжать судить на турнире.

Хоть кому-то наша сборная своими результатами помогла…

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.